Rückgaberecht
Kann ich mein Fotoprodukt umtauschen?
Leider nein. Fotobücher, Kalender, Leinwände und unsere weiteren Fotoprodukte fertigen wir ganz individuell nach Ihren Wünschen und mit Ihren eigenen Bildern an. Für solche persönlich gestalteten Produkte ist das Widerrufsrecht bei Fernabsatzverträgen gemäß § 312g Abs. 2 Nr. 1 BGB ausgeschlossen, ein Umtausch ist daher nicht möglich. Sollte Ihr Fotoprodukt jedoch einen Mangel haben, bleiben Ihre gesetzlichen Rechte selbstverständlich bestehen. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte einfach an unseren Kundenservice.



